Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/u5836589/public_html/gebyokukir.com/wp-includes/class-wp-post-type.php on line 526
Mimbar | Gebyokukir
Adam Jaya Meubel - Showroom Online Gebyok Ukir - Kejujuran · Kepercayaan · Kwalitas

Mimbar

KategoriMimbar
Stok Pre Order
KodeMimbar
Di lihat220 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Beli Sekarang

Detail Produk Mimbar

Buy Viagra Online

Special Buat Anda Penggemar Gebyok Ukir Jati Jepara, Kami Tawarkan Kepada Anda Dengan Harga Murah Berkualitas, Menjadikan Rumah Anda Bak Keraton Jawa Yang Elegant.

Mimbar ini menjadi centre of interest dalam hunian anda yang berkonsep Java Ethnic. Mimbar ini siap menyambut Handai Taulan yang bertamu dalam rumah Anda. Kesan pertama yang wah, unik dan ethnic ketika melihat kemewahan yang dihadirkan namun tetap dalam nuansa yang sederhana.
Mimbar yang kami jual yaitu dengan bahan dari kayu jati pilihan, dapat diaplikasikan sebagai pengganti set kusen pintu rumah anda, baik diletakan di pintu masuk rumah atau pun di pasang didalam ruangan sebagai pemisah antar ruang atau mungkin untuk pintu kamar. Rumah anda dijamin lebih bernuansa klasik dengan kharisma khas rumah jawa, bernilai seni tinggi, dan memiliki nilai filosofi. Pintu ukiran Dengan bahan baku kayu jati yang berkualitas tinggi kontruksi sangat kokoh sudah teruji awetnya warna finishing dan ukuran menyesuaikan pesanan.
Mimbar ini dapat di taruh di masjid, gereja dan aula.

Produk lain Mimbar

Adam Jaya Meubel

Jl. Jepara – Kudus Ds. Pringtulis – Nalumsari Jepara

Click to open a larger map